Seit
1988

Wir freuen uns!

Das Koya im ersten Stock der Trofana Alm -
prämiert mit einer Haube von Gault&Millau 2023.

JAPANESE CUISINE & BRASSERIE

Das Koya ist eine Brasserie mit japanischem Einfluss und besticht durch freundliche Gelassenheit, Tradition und jenem Willen zu Perfektion mit unübersehbarer Begeisterung
fürs Aussergewöhnliche.

In diesem kleinen & feinen Teil im 1. Stock der Trofana Alm werden Sie von unserm Küchenteam gerne verwöhnt. Wahre Sushi-Meisterwerke verführen den Gaumen und man ist am schönsten aller Orte angekommen: im Hier und Jetzt.

Folgt uns auf Instagram. Wir halten euch mit Bildern und Hintergrund-Infos stetig auf dem Laufenden.

Wir freuen uns!

Das Koya im ersten Stock der Trofana Alm - prämiert mit einer Haube von Gault&Millau 2023.

Damit ist die Trofana Alm das erste Apre Ski Lokal mit einer Haube in Ischgl!